Имея страховку в данной сети клиник и обойдя практически все отделения я могу писать отзывы очень долго и к своему сожалению в последнее время сюда хожу, как на работу.
Писать ничего не хочу, ранее описывала данную клинику, просто прилагаю фото,
Вот так прошла сдача крови и при этом реально больно было!
Плюс в том, что практически нет очереди и...
Писать ничего не хочу, ранее описывала данную клинику, просто прилагаю фото,
Вот так прошла сдача крови и при этом реально больно было!
Плюс в том, что практически нет очереди и сдать анализы можно не опоздав на работу, а также срок готовности 1-3 дня, в зависимости от сложности.
Ситуация такая - сейчас во многих клиниках ( я тоже тот ещё ходок по врачам :) применяют новые технологии по забору крови - вакуумные пробирки.
В прошлый раз мне так этой пробиркой кровь хватанули, что я 1.5 недели ходила с ОГРОМЕННЫМ синяком на руке, типа как у тебя на фото.
Оказывается, что после процедуры нужно минут 10-15 посидеть спокойно, ничего на руку не вешать ( типа сумок там или рюкзаков ), локоть не разгибать.
Может, в твоей клинике такая же новая технология, о которой также не предупредили.
Спасибо, буду знать!
есть мнение, что при пониженном давлении это нормально. По крайней мере когда у меня низкое - то последствия такие же.
даже не знала об этом и давно кстати не измеряла давление, надо бы..
Делала у них внутривенный укол, суть лекарства в том, что он ни в коем случае не должен хоть на немного оказаться вне вены, иначе возможен некроз. Ну угадайте-ка, что сделали это рукож...ы. :/ ни ногой в СД больше
Похоже, что прокололи вену