Селфбокс в удобном расположении склад-офис, где мы пользуемся местом для временного пребывания наших вещей, техники и мебели. Офис расширяется, переезжаем. Склад отапливаемый, под охраной и цены приемлемые.
Я воспользовался услугами компании Селфбокс для хранения мебели во время ремонта дома, и все прошло гладко. Они все упаковали, перевезли и сохранили в безопасности на своем охраняемом складе. Единственная небольшая проблема - упаковочные материалы пришли с небольшим опозданием, но в целом я доволен.
Недавно сдавал достаточно ценные вещи на хранение на этот склад. Всё было возвращено в целости и сохранности. Благодарю за качественный сервис. Обращусь еще, если будет необходимость
Оставляли личные вещи, когда переезжали. Хороший, отапливаемый склад, хранили аккуратно, вещи в целости. Когда забирали, нам помогли с погрузкой. Очень благодарны за человеческое отношение.
Это удобное место для хранения зимних и летних шин от семейных автомобилей в соответствии с сезоном. Боксы чистые, сухие и обеспечивают надежную охрану. Стоимость услуги вполне доступна.