Отличная компания с квалифицированными специалистами. Помогли мне решить некоторые юридические вопросы.
Недавно нужна была помощь по поводу разделения имущества. Через знакомые нам посоветовали данную компанию. Люди тут профессионалы своего дела. Остались очень довольно за предоставленные услуги.
Хорошая фирма. Специалисты этой фирмы помогли мне разобраться с финансовой отчётностью. Сам бы я разобраться не смог.
У меня маленький продуктовый магазинчик на окраине города. Со временем проанализировал доходы и понял, что необходимо продавать алкоголь, чтобы выходить в плюс. Обратился в Selen-grand за оформлением лицензии на алкоголь, так как сам плохо разбираюсь в юридических вопросах. Мне помогала Кривошеева Алена Игоревна, спасибо ей огромное. После оформления всех документов получил возможность продавать алкоголь, и прибыль магазина начала увеличиваться. Спасибо!