СексФист

Интернет-магазин для взрослых
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Очень удобный магазин! Приятно удивлена качеством и быстрой доставкой через 5Post. Весь заказ пришел аккуратно упакованным. Продукция соответствует описанию. Рекомендую всем! Очень понравился сервис и персональный подход к клиентам. Мне предоставили несколько вариантов доставки, и я выбрала ПВЗ, что оказалось очень удобно.

Заказала игрушку для себя. Всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Всё, как на сайте, упаковано очень аккуратно. Продукция качественная, я довольна своим выбором. Отличный магазин для таких покупок!

Продукция качественная. Заказывал вибратор и фаллоимитатор. СексФист порадовал не только ценами, но и возможностью оплачивать заказ частями.

Заказала несколько товаров в СексФист. Доставка была быстрой, упаковка надежная, товар в идеальном состоянии. Очень довольна, что выбрала именно этот магазин для покупок.

Купил несколько товаров через СексФист. Очень доволен качеством, доставка была быстрой. Все товары пришли в идеальном состоянии, упаковка качественная.