СексФист

Интернет-магазин для взрослых
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Давно искала качественный интим-магазин, и SexFeast оказался именно тем, что нужно. Огромный ассортимент, скидки и акции, постоянные подарки – приятно! Заказывала игрушку с клиторальной стимуляцией, доставка через СДЭК – быстро, без проблем. Плюс выбрала способ оплаты Долями – удобно, не нужно сразу платить всю сумму. Буду рекомендовать подругам!

Секс-шоп приятно удивил подарком в заказе. Заказывал кое что, и всё оказалось высокого качества. Доставили в Новосибирск быстро. Спасибо за конфиденциальность!

Секс-шоп супер! Цены отличные, обслуживание лучшее. Что нужно, можно найти:) Рекомендую всем друзьям.

Очень понравился магазин, рекомендую подругам. Всё пришло быстро, качественно, безупречно упаковано.

Неплохой онлайн сексшоп! Сайт понятный, интимных товаров выбор большой, вариантов оплаты/доставки достаточно. Я купил себе надувную секс-куклу "Джульетта". Посылка пришла хорошо упакованной, внутри ещё полюс бесплатный подарок. Приятно здесь делать покупки!