Секрет

• Москва, Волочаевская улица, 25 — 2 этаж
  • Площадь Ильича 420 м
  • Римская 440 м
  • Серп и Молот 550 м

Ходил туда с женой на ее день рожденье. Ей прямо очень понравилось, крайне рекомендую. По сути, свидание под ключ.

Нам помогала администатор Ирина - все круто организовала, помогла оформить красиво подарок, так как я не успевал это сделать. В целом от организации и сотрудников остались самые положительные впечатления - видно что стараются все сделать хорошо.

У нас был зал Космос, брал свидание вип+украшение шариками и фотографа. В цену входят чизкейк, чай, вино и шоколадное фондю.

Так же к 8 я заказал в сервисе доставки ресторанной еды (котлетки и рыбку с овощами). Сотрудники кинотеатра встретили курьера, положили еду в тарелочки и обеспечили приборами. В комплекте с вином (белое полусладкое неплохое), чизкейками, чаем и фондю получился хороший такой романтический ужин. Потом пришла фотограф, пофотографировались, посмотрели кино, попели караоке, под конец посмотрели слайдшоу (тоже включено в стоимость) и вручил ей подарок. В общем супер. На порядок круче просто унылого вручения подарка.

Фото залов на сайте панорамные, т.е. сами залы выглядят немного по-другому, меньше что ли. Зал Космос - это квадратная комната примерно 5 на 5 метров. Но это особо ни на что не влияет, человек 8 там смело уместится, просто для меня было немножко неожиданно.

Еще стоит заметить, что само здание, вход и лестница на второй этаж выглядят как обычные офисные вход и лестница. Тут не премиум и не бизнес класс - по обстановке и атмосфере скорее напоминает антикафе. В целом если ваша половинка не заморочена на элитарности, то очень хороший вариант свидания.

Экстерьер обновили, сейчас стало красивее!

Приходите ещё)