Sedov.company

Рекламное агентство
  • Мытищи, улица Лётная, ст19 — 450 офис; 4 этаж
  • Тайнинская 1900 м

Обратились мы в Sedov.Company по вопросу создания корпоративного сайта. Сделали выбор в их пользу из-за приемлемой цены и клиентоориентированности. Всегда на связи и менеджеры, и техподдержка. Удивительный народ работает: не только учли все наши пожелания, но и терпеливо вносили корректировки, когда наша концепция менялась! ). А менялась она на протяжении работы над сайтом несколько раз. Спасибо за ответственный подход, за доброжелательность и креативность. Мы довольны. Владислав и Александр - супер-профи. Желаем побольше клиентов, и чтобы все были любимыми и благодарными.

С уважением, Алексей Седов

• Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Нам тоже было приятно работать с вами. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем. Успехов и развития вашей компании!

С уважением, Алексей Седов