Я люблю картофель в любом виде, поэтому всегда заказываю фри вместе с доставкой роллов. В этот раз заказал Батат фри. Вкусно нереально, это кайф!
Пицца здесь объедение. Большая и очень вкусная. Всегда привозят горячей, когда вспоминаешь слюни текут. Цены адекватные
Часто заказываю роллы, привозят всегда в индивидуальной упаковке, аккуратно нарезанные, свежие и вкусные. Качество выше всяких похвал❤
На самовывоз заказывала бургеры, наггетсы и шоколадный ганаш. Забрала все в выбранное время. Приготовили как я и просила к 17 часам, удобно что можно забрать самому и не тратиться на доставку хотя она бы мне бесплатно обошлась конечно, но после работы проще зайти, чем ждать курьера)
Валентина, благодарим вас за комментарий и высокую оценку🖤 Очень рады, что вам все понравилось.
Не долго страдал из-за ухода Макдональдса, потому что нашел Secret kitchen. У них бургеры 8ми видов-есть где разгуляться и они вкусные. Особенно понравился с рваной свининой, мясо не грубое, по соли и специям норма. Булка вкусная, не сухая и чувствуется что свежая, я такие моменты сразу отмечаю для себя. Доставку долго ждать не надо, привозят в конкретное время, на которое заказывал
Дмитрий, спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания🖤