Secret kitchen

Пункт самовывоза
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне нравится азиатская кухня. Есть блюда, от которых я всегда остаюсь в восторге, есть такие, которые заказываю от случая к случаю. Супруг обожает острое и очень острое. Спасибо, что предоставляете такой хороший выбор. Тут каждый сможет найти что-то свое.

Спасибо, что не перестаете нас удивлять своими новинками. Каждый раз это новые и необычные блюда. Вкусно, аппетитно. Гедза с уткой просто божественны, а вот с креветкой мне не зашли, на любителя.

Добрый день, Тимур!🖤 Благодарим Вас за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились наши блюда, а особенно Гедза с уткой. При изготовлении этого блюда соблюдаются все стандарты приготовления и используются только свежие ингредиенты. Будем ждать от вас новые заказы! Ваша команда Secret Kitchen 🖤

Отличный гастромаркет, заказываю не первый и точно не последний раз. Здорово, что можно оставить комментарий для кухни, я заказывал лазанью и попросил не класть базилик, все сделали с учетом моих пожеланий. Приятная небольшая функция, а столько пользы людям.

Илья,спасибо вам за отзыв🥰 Нам очень приятно,что мы вас порадовали!❤️ Мы внимательно относимся к вашим пожеланиям и качеству блюд, чтобы сделать их еще вкуснее ! Будем рады следующим заказам ❤️

На протяжении года заказываю здесь блюда азиатской кухни. Нравится разнообразие, внешний вид, сама подача и условия доставки. Частенько использую промокоды, чтобы с выгодой поесть любимые блюда.

Мне нравится разнообразие азиатской кухни. Много оригинальных и вкусных блюд. Кстати Тартар из лосося на удивление мне понравился, хотя редко заказываю подобные блюда. Соус пальчики оближешь