Вкусно, быстро и по деньгам адекватно если сравнить с другими доставками. Блюда есть такие здесь, что заказал домой, а как будто в ресторан сходил) Чувствуется по вкусу что не из продуктов хорошего качества готовят, так что ешь и реально наслаждаешь, я как гурман об этом заявляю откровенно) Особенно хвалю японскую кухню, потому что ей в большей степени отдаю предпочтение
Иван, спасибо за уделенное время🖤Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого все, что в наших силах.