Scooter-zip

Интернет-магазин
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Для своего мопеда с 4т двигателем выгодный комплект нашел (цилиндро-поршневая группа). По стоимости прикинул-получилось выгодно, считай на заказе с учетом стоимости доставки выгадал почти 7 соток, что конечно меня устроило. С доставкой все было как договаривались

Для перфоратора бренда AEG заказывал в интернет-магазине планетарную шестерню. Полученный товар подошел к моей модели перфоратора, так что не ошибся с выбором, да и менеджер для контроля у меня уточнял все по инструменту, заинтересован магазин предоставить подходящий товар

Зарегистрировался у них в свое время, сейчас за счет этого на заказы получаю дополнительную скидку в размере 7%, правда распространяется она не на все товары, но в основном дает преимущество. Доставка не бюджетная, но быстрая, было бы здорово если магазин запустил свою доставку подешевле или вообще бесплатную)

Укомплектовал всем необходимым велосипед, заказал в магазине новую камеру, багажник и велокомпьютер-очень полезная кстати вещь. Так как товары все были в наличии мне не пришлось ждать долго, на четвертый день я все в пункте выдачи выбранном смог забрать, претензий к качеству нет

На лодочный мотор купил нужную запчасть, правда не так быстро смог ее получить как хотелось бы, но по срокам меня предупредили сразу, выполнялась предварительно отгрузка со склада, которая заняла 10 дней, после чего мне товар отправили. Главное что ждал не зря и получил подходящую деталь