Менял электрику в купленном доме, все основное закупил здесь, Автоматы, узо, рубильники и тд. Брал от бренда Шнайдер, все установил, работает без каких либо проблем. Цены адекватные и выбор большой.
Заказывал монтажные коробки на весь дом. Выбор есть, быстро накидали в корзину все нужные. Коробки из крепкого материала, ощущаются надежно. Надеюсь послужат как надо.
По совету друга обратился в магазин Schneider Electric. Покупал там розетки, выключатели и проходные переключатели. Весь нужный товар оказался в наличии. Забирал свой заказ самостоятельно, мне так было удобно. Товар оказался отличного качества, в монтаже все легко.
Меняли выключатели в квартире, нужны были от Unica New и нашли их тут. Цены нормальные, в сравнении с другими компаниями. В интерьер вписались отлично, не зря я их искала и нашла здесь, большое спасибо!
Отличный магазин, беру тут раз третий, менеджеры хорошие, всегда помогут, подскажут, цены не ломят, товар качественный, мои розетки служат мне более 2 год, все как новые. Рекомендую!