СберЛизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто до 09:00

Мне понравилось сотрудничать со Сбером, потому что у них все четко налажено и проблем нет никаких по работе. Все быстро сделали и согласовали договор, за достаточно короткий срок его подписали. Могу смело рекомендовать для обращения, потому что компания хорошая, проверенная уже и нет никаких нареканий. Все сделали удаленно, подписали без проблем.

Надежно, быстро,выгодно. Юридически все прозрачно и понятно. На всю сделку потребовалось всего несколько дней. При чем, все в ЭДО, поэтому даже тратить рабочее время на московские "пробки" не пришлось. Менеджер грамотный,знает все нюансы и правильно отрабатывает сомнения клиента скидками и бонусами.

Современно, динамично и профессионально. СберЛизинг с уважением относится к занятости своих клиентов поэтому все оформление в онлайн формате, быстрое оформление всех документов, выгодные условия, различные дополнительные предложения, самый ощутимый бонус-скидки от дилеров до 15%.

Потратили минимум времени, получили надёжное авто. Доходчиво проинформировали, оперативно заключили договор