• Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2 — 1 этаж
  • Войковская 600 м
  • Балтийская 650 м
  • Стрешнево 1400 м

Неоднократно обращалась в это отделение, всегда уходила с решенными вопросами! Руководитель Анна Сергеевна сама лично встретила с милой улыбкой, подсказала какой нужно брать талончик. далее я попала к менеджеру Юлии, которая все доходчиво рассказала о интересующем меня вопросе и помогла мне оформить кредит!Обслуживание на высшем уровне! Кредит взят! Все довольны! Спасибо!

Добрый день!

Благодарю вас за положительный отзыв о работе сотрудников! Очень приятно получать подтверждение изменения нашего сервиса в лучшую сторону. Надеюсь, что и в дальнейшем обслуживание в нашем банке будет для вас не менее приятным.

С уважением, Мария Александрова

Служба заботы о клиентах