Постоянная очередь на внесение наличных. Банкомат очень часто не работает. В самом банке терминал тоже не работает.
Здание новое, но понедельник - выходной ;-(
У банкомата всегда очередь. С приёмом платежей часто проблемы!
Mikhail, добрый день!
В первую очередь хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать ситуацию.
Действительно, сейчас это отделение работает по графику: со вторника по пятницу: с 10:00 до 17:40. Что же касается платежей, то эта проблема уже исправлена и услуга работает в штатном режиме.
Надеюсь,...
Mikhail, добрый день!
Надеюсь, что мой ответ был полезен, но если у Вас остались еще какие-нибудь вопросы по этой ситуации или другим услугам Сбербанка, пожалуйста, напишите мне о них и я постараюсь максимально подробно ответить Вам.
С уважением, Мария
Сбербанк России.