• Москва, Сельскохозяйственная улица, 9 — 1 этаж
  • Ботанический сад 1400 м
  • Ботанический сад 1600 м
  • ВДНХ 1900 м
Ольга Клейман написала 2 отзыва об этом месте

О, сегодня наконец-то закончилась моя "эпопея" с этим отделением Сбербанка. Дело в том, что около 2 меясцев назад они внезапно закрылись. На двери висела какая-то записка с объявлением, банкомат быстро опустел и больше его не заправляли. В общем, не работало ничего. А мне иногда все-таки наличные нужны. Вот и ходила я к этим дверям с запиской, ожидая, когда ж они откроются.

Ближайшее отделение было в 20 минутах ходьбы, к тому же там лестницы, а у меня ребенок в коляске.

И тут открылось отделение. Оказалось, что их затопили. Но ни один банкомат и терминал не работал. И вот три недели подряд, по понедельникам, я ходила и пыталась снять денег, а банкомат не работает, все через кассу. Соотвественно, очередь и прочие неприятности. Каждый свой визит я писала в книге жалоб, что фу, как ни стыдно, почините скорей банкоматы!

И тут сегодня оказалось, что все банкоматы работают! Ура!

Только карточек у меня теперь нет, сперли их, поэтому цель сегодняшнего визита в банк была - оставить заявление на перевыпуск карт.