• Москва, Ташкентская улица, 12 — 1 этаж

Вообще не реально дозвониться в это отделение,несколько часов подряд звоню,такое впечатление,как будто игнорят входящие,то трубку не берут ,то сброс,ужасный сервис ,примите пожалуйста меры,а то гляжу еще год назад оставляли такие отзывы,а вы никак не устраняете эту проблемму,будьте внимательнее к притензиям ваших клиентов!

• alliiccee, добрый день!

Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при обращении в отделение банка по телефону. Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.

Действительно, порой бывает сложно дозвониться до некоторых отделений Сбербанка. Телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Поэтому когда сотрудники заняты работой с клиентами, они просто не всегда могут ответить по телефону.

Надеюсь эта ситуация не изменит Вашего отношения к банку в целом. А дальнейшее общение с нашим банком будет сопровождаться только положительными эмоциями.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.