• Москва, улица Ярцевская, 25а — 202 павильон; 2 этаж
  • Молодёжная 30 м
  • Рабочий Посёлок 1900 м
  • Крылатское 1900 м
l_i_ss_a написала 2 отзыва об этом месте

Хочу написать благодарность Громаковой Ольге за оперативность и дружелюбие!

Хочу написать благодарность Громаковой Ольге за оперативность и дружелюбие!

Я пришла гасить кредит переводом с одной карты на другую, но в банкомате почему-то есть лимит перевода средств в сутки, это неудобно! Мы прошли в отделение банка, взяли талончик... и тут, как всегда "вовремя" Алиса захотела писать... мы обратились к сотруднице, оказалось, что туалета в Сбербанке нет, но зато нас приняли без очереди и очень быстро сделали перевод через кассу :)

Спасибо сотрудникам Сбербанка за оперативность и понимание!

Добрый день!

Благодарю вас за положительный отзыв! Надеюсь, что и дальнейшее обслуживание будет для вас максимально комфортным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

12 комментариев

• Алиса у тебя ценный кадр!;)

• да, с ребёнком можно пользоваться бонусами - и это приятно :) а у тебя детки уже подросшие, да?

• ну, мы тоже ещё можем свалить все на слабость мочевого пузыря;)

• 😏😏😏👍🏼 а у тебя 2 сына?

• неа, поровну сыграли)

• полный комплект, так сказать :) ты поделись своим мнением в моем следующем отзыве, животрепещущая тема!

• вижу, Машуль, но воздержусь.

Холиварная тема.

Скажу только, что не заморачиваюсь и делаю по стандарту.

Считаю, что платно делать - это как с трёх лет английский учить: деньги на ветер, но чувствуешь себя маман 80lvl), что тоже может считаться веской причиной).

Если бы мои плохо переносили стандартные, то бегала бы, да. У нас есть несколько прививок платных. Например, от пневмококка. Но там нам пришлось.

А так скажу тебе спасибо, что ты делаешь прививки!

Знаю людей, которые не делают их вообще. И страшно этим гордятся. Не понимая, что выезжают пока ещё на большом проценты привитых людей.

На аргументы, что оспа в 15 веке выкосила всю Европу и продолжала свирепствовать пока не изобрели вакцину и стали прививать - отвечать не хотят.

• я делаю по той же причине, даже в 15 век ходить не нужно :) ещё 100 лет назад дети умирали от дифтерии сотнями, тысячами, а сейчас от неё успешно защищают прививки.

Учить английский с 3 лет можно вполне успешно, но это не развитие интеллекта, это просто развлечение, чем я советую заниматься не на курсах, а дома с мамой : петь песенки, читать стихи, рассматривать и играть с карточками. Я - преподаватель английского, поэтому эта тема для меня близка и я могу подискутировать 😉

• а! Точно! Помню ты же отзыв недавно писала о центре).

Ну, вот ты подтверждаешь, что с трёх лет учить - только развлекаться). А я говорю про своих знакомых, которые вцепились в ребёнка мертвой хваткой: переведи новости CNN, за что я деньги плачу!

• ребёнок в 3 года может говорить по-английски только в случае полного погружения не менее 4 часов в день : англоговорящая няня или садик. Если это 2-3 раза в неделю по часу, то тут даже не о чем говорить :)

• ☝️дай пять!✋️

• Добрый день!