Живу рядом и очень удобно было бы иметь сбербанк под рукой. Терминалами пользоваться очень приятно. И снять, и положить средства. Очереди нет особо.
Вот работа персонала огорчает. Зашла, хотела получить информацию. Но почувствовала себя шариком для настольного тенниса. Перекидывали они меня один другому) Пока я уже не высказала недовольство. Но и тогда особо мне никто не помог ( Ушла.
Вот и хожу только к терминалам.
vitamiya, добрый день!
Мы очень большое внимание уделяем качеству обслуживания клиентов. С сотрудниками офиса, в который вы обращались, мы провели разъяснительную работу. К сожалению, дозвониться до вас по предоставленному номеру нам не удалось.
vitamiya, добрый день!
Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, вы всегда будете довольны обслуживанием в нашем банке.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк