СберБанк

Дополнительный офис №9038/01714

Сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами.

Сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами.

Пришла с отделение с проблемой: банкомат Сбербанка зажевал деньги, поэтому не вернул карту, а новую не могут выдать уже пять дней. Менеджер в 6 окне бесконечно повторяла про правила перевыпуска и что она ничего не может сделать, потом пожаловалась другому сотруднику, которая кричала мне что-то через весь зал, пока я ее не позвала.

Только когда подошёл третий человек выяснили, что счёт был заблокирован не 16го, как первая девушка говорила, а карта была готова уже 15го числа, но все ещё находится в процессе доставки. Взяли номер телефона и обещали позвонить.

Долго, грубо, совершенно не клиентоориентированно, пока не повторишь что раз просьбу, никто даже не проверяет информацию

Добрый день!

На момент вашего обращения карта еще не была доставлена в офис. Мои коллеги с вами связались и пригласили в офис для получения карты.

Мне очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего офиса. Надеюсь, вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый вечер!

Ваш ответ не совсем корректен. Коллеги предоставили неправильную информацию, разговаривали грубо и только после эскалации конфликта подошёл третий человек, который предложил записать номер и связаться.