Сауна лайф

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наконец-то нашел отличный магазин, где продаются действительно хорошие печи для саун! Ассортимент огромный, консультант подробно рассказал обо всех особенностях каждой модели. Установили печь сами — никаких сложностей не возникло. Теперь наслаждаемся отличным паром и теплом каждый вечер. Покупкой доволен на 100%!

Работа выполнена профессионально и аккуратно. Поставленная задача была выполнена в полном объеме и в установленные сроки. Отделка сделана качественно, использовались натуральные породы дерева. Созданная баня не только красивая, но и функциональная, комфортная и экологичная. Используем регулярно, получаем массу удовольствия и оздоровления.

Обращался ранее в другие магазины, нигде не нашли подходящего варианта. Здесь мне понравились профессиональный подход и широкий ассортимент. Предложили разные варианты печей по стоимости и мощности. Решил купить у них, заказ пришел вовремя, установка прошла легко. Жду друзей в гости помыться в новой бане!