Всё было отлично, без каких-либо нареканий. Особенно порадовала цена. Есть два варианта: хамам и обычная сауна. Я предпочитаю хамам. К нашему приходу всегда всё было готово. Мы арендовали сауну на 3–4 часа.
Отличная парная, чистый бассейн, всё организовано как надо. Администраторы встречали приветливо, помогали при необходимости. Чистота на уровне, все необходимые принадлежности были в наличии. Ходила сюда уже пять-шесть раз, и каждый раз отдыхала с комфортом. Всё сделано для людей, без лишних проблем. Приятное место, куда хочется возвращаться.
Меня устроило все: и большой бассейн, и хорошая парилка, и чистота в помещениях. Сотрудники прекрасно подавали пар и поддерживали 90 градусов. Вода в бассейне была комфортной по температуре, прямо как в озере летом, что также понравилось.
Обслуживание было на высшем уровне. Никто не мешал, всё было отлично. Нас тепло встретили и с радостью предоставили всю необходимую информацию. Кроме сауны мы воспользовались бильярдом и музыкальной колонкой.
В сауне было комфортно, уютно и чисто. Пар был отличный, бассейн и душевые кабины тоже оставили приятное впечатление. Отдых получился действительно качественным и расслабляющим.