Понравились чистота, приятная атмосфера, хамам хороший, бассейн классный, обратил внимание на его глубину. При посещении была важна доступность сауны, чтобы быстро доехать. Могу отметить вежливость администратора.
Очень сильно понравилась парилка, температура нормальная. Бассейн был шикарный, не маленький, поплавать можно. Обслуживание хорошее, забронировать легко, сразу дозвонились, записались.
Доволен от души хорошим бассейном, прекрасными парными. Все спокойно, удобно и никто не мешает! Еще нас полностью устроили наличие бильярда и прекрасная температура. В прошлом году были пять дней подряд, а так не менее трех часов. Сотрудники уже принимают нас как родных и прекрасно общаются. На днях собираемся приехать снова!
Есть довольно большой бассейн, еще и теплый! Зона отдыха тоже не маленькая, стол и бильярд понравились, сама баня неплохая. Сауну впервые посетили.
Бассейн, сауна с паром, наличие бесплатного бильярда мне понравилось. К нашему приезду сауна была хорошо прогрета, а то в других местах бывает, что приходится минут 40 ждать. Персонал отлично себя проявил, хорошо встретили.