Сатро-паладин

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Занимались переоснащением офиса и по охране (безопасность, пожарка) приобретались все необходимые элементы в этом магазине. Удобно, что разные категории и производители, от дорогих, до бюджетных. С доставкой проблем не возникало, заказы собирались и отправлялись оперативно. Благодарим за помощь, в том числе и консультационного характера.

Опубликуйте пожалуйста мой отзыв о фирме Сатро-Паладин, так как эта фирма с хорошим наличием, с возможностью забрать заказ на складе, не путают позиции в заказа, арты все совпали, брака не было.

Нашла на этом сайте и заказала домофон Тантос, выгодная цена и не кидалово фирма, я по отзыву знакомых заказ сделала, а так, без отзывов не рискую в нете делать заказы, обжигалась. Устанавливал мастер-домофонщик))

Спасибо компании за тех поддержку видеорегистраторов Тантос! Всегда на связи грамотные специалисты, подскажут и расскажут что сделать чтобы все вновь заработало. Обращался к ним не раз для консультаций, всегда получал результативный ответ!!! Пятерка вам