Захожу в сарто реале с удовольствием. Широкий ассортимент, всегда нахожу что-то по вкусу. Понравилось, что здесь можно найти вещи как для работы, так и для отдыха. Особый респект за качество одежды — носится отлично и выглядит стильно!
Бывает заезжаю в Сарто Реале после работы, когда надо прикупить что-то новенькое. Раньше одевался в обычных магазинах, но как показывает практика, вещи оттуда служат максимум год, в потом приходят в негодный вид. Одежда из Сарто Реале уже как пару лет в постоянной носке, при этом по ней даже не видно, что это не новые брюки/рубашка. К телу вещи приятные, да и составы хорошие.
Добрый день, Ильдар!
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остаетесь довольны нашей одеждой и выбираете "Сарто Реале" для своих покупок. Нам важно предлагать качественные изделия, которые служат долго и приносят удовольствие в носке.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине после работы или в любое другое...
Добрый день, Ильдар!
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине после работы или в любое другое время. Если у Вас есть какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться с нами.
С уважением,
Команда "Сарто Реале"
Сложно выбирать одежду на высокий рост, обычно все джинсы коротки. Жена вычитала в интернете про магазин Сарто Реале, мол там качественные итальянские ткани и размеров много. Съездили - уехали с пакетом вещей. Джинсы сели отлично, подчеркнули достоинства, скрыли недостатки)))) По качеству действительно приятные к телу, не мнутся. На сколько я понял, они еще и грязь отталкивают.
Добрый день, Жора!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наш магазин и ассортимент товаров. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим клиентам стильные и качественные изделия, изготовленные из лучших материалов. Будем рады видеть Вас снова и помочь с выбором последних модных тенденций. Спасибо, что выбираете нас!
Решил освежить свой офисный лук и товарищ на работе посоветовал съездить в черную грязь в Sarto Reale. Какой потрясающий выбор! Фасон идеально сел по фигуре, ткань дышащая - идеально подходит для напряжённых моих рабочих дней. Пиджак добавил в мой имидж нотку профессионализма, и я уже получил несколько комплиментов от коллег.
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашего магазина Sarto Reale и за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент! Надеемся, что приобретенное изделие принесет Вам радость!
Спасибо за оценку 5.0/5! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
С уважением,
Команда Sarto Reale
Давно хотели обновить мужу гардероб, а то ходит в своих вытянутых футболках и протертых джинсах. Решили, что если уж покупать, то качественное. Пошли в магазин Сарто Реале, потому что я слышала, что там прочные и дорогие материалы используются. Закупились мы здорово, даже скидку получили. Скоро будем там кроссы покупать.