- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Современная грузинская кухня ("современная", вероятно, в том смысле, что в блюдах присутствует определенный эксперимент). Вкусно! Хороши хачапури на вертеле, сыр "сулугуни" в миндальной корочке с вареньем (о боже ты мой!), цыплёнок по-чкмерски (без косточек: вот когда можно осознать, что значит «таять на языке»). Друзья рекомендуют рулеты из...
Современная грузинская кухня ("современная", вероятно, в том смысле, что в блюдах присутствует определенный эксперимент). Вкусно! Хороши хачапури на вертеле, сыр "сулугуни" в миндальной корочке с вареньем (о боже ты мой!), цыплёнок по-чкмерски (без косточек: вот когда можно осознать, что значит «таять на языке»). Друзья рекомендуют рулеты из баклажанов с фундуком и хачапури по-аджарски. Особенно же – цыпленка по-чкмерски. А также – оджахури: кахетинское жаркое по-домашнему на глиняной сковороде. В любом случае, нет ничего лучше лимонадов клубника-базилик и грейпфрут-перец: необычные эти вкусовые сочетания заставляют жуировать и, несомненно, будут летним хитом. До десертов дойти не удается: рассчитывайте же и вы свои гастрономические возможности. ^^
К слову, хороший интерьер. Но в этой гедонистической истории он остается как-то не у дел. :)
Желудок квакнул, после прочтения. От одних названий его чуть не свело ))))