Sanuksabai Asian

СПА-салон
  • Закрыто до 10:00

Меня устроили внутренняя обстановка, расположение и сами услуги косметолога. Специалист доступно все объяснил и качественно провел косметологические процедуры. Я не первый раз обращалась, поэтому знаю, какой должен быть итоговый результат, и могу судить качество.

Меня порадовало, что массажный стол в салоне без отверстия для головы, а его расположение удобное. Кроме того, офис отличный. Я также обратил внимание на атмосферу в помещении, уровень сервиса, столы, самих мастеров и то, как они справляются с работой. В итоге я получил прекрасный сеанс традиционного тайского массажа.

Мастер Спа-салона Sanuksabai Asian SPA VILLAGE провел мне хороший классический массаж. Я остался доволен результатом его работы!

Я постоянно посещаю шикарное заведение, потому что в нем прекрасные атмосфера и персонал. Сотрудники, к которым я хожу на массаж, качественно работают. Все отлично и хорошо! Мне также очень нравится помещение своим дизайном.

Спасибо мастеру спа-салона! Он хорошо сделал мне массаж плеч, а атмосфера в помещении была приятной. Процедура заняла полчаса, она прошла в традиционном тайском стиле, всё как полагается. Специалист работал крайне аккуратно и осторожно, чтобы не причинить мне вреда. Он проявил должную осмотрительность, все очень осторожно вправил.