Сантехника тут

Пункт выдачи товара
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Мне понравился очень сайт, удобно выбирать, можно задать вопрос в чате, чтобы не звонить по 100 раз.

Оформили заказ, привезли, установили. Нареканий нет. Гарантия есть. На пять звёзд однозначно отработали.

Купили душевую кабину. Выбрать и оформить смогли заказ буквально за вечер. Живу на другом конце города и однозначно взял доставку. Цены вполне демократичные. Привезли вовремя, все доки в комплекте по накладной всё в порядке. Вполне достойный сервис, можно пользоваться их услугами)

С выбором помогли, всё рассказали,​ объяснили.​ При оформлении заказа работники помогли разобраться в ассортименте, грамотно проконсультировали.​ Доставка​ в срок, ​ подняли на этаж. В заказе была раковина и смеситель для неё - без брака, сколов

Была куплена мойка -​ Omoikiri Daisen.​ Внешний вид товара - сразу видно отличие от дешевых китайских вариантов. Это важно для меня было.​ ​ Тут - оптимальное сочетание цены и качества. Доставочку сделали бесплатно.​