С этим магазином познакомилась,когда было необходимо закупить сантехнику. В отличии от многих конкурентов в каталоге данного интернет-магазина представлено несколько тысяч товаров от ведущих мировых брендов.
Купили квартиру, сантехнику покупали в двух магазинах. Один из них Сантехника онлайн. Цены не самые дешевые, НО такое уровень сервиса втретишь редко. Мало того что по телефону очень грамотно все объясняют (помогают)., так еще в случае необходимости реагируют моментально. У нас слетела стеклянная шторка в ванной (бог знает по какой причине), обратились в магазин, решили моментально. В течении трех дней.
Вежливое общение менеджера, предоставление полной информации об интересующем товаре, предоставление информации об ассортименте магазина, возможность приобретения товара с частичной оплатой.
Для меня этот магазин стал лучшим интернет- магазином сантехники по удобству, ассортименту и качеству! Работники магазина всегда окажут помощь в выборе и покупке сантехники на любой вкус и кошелек! Довоьна!
Замечательная компания - мне она понравилась. Заказывала у них мебель для ванной. Приглянулся его стиль и расцветка устроила. Мебель сделана качественно, конструкция основательная и прочная. Ценник у мебели адекватный, но я надеялся, что дешевле обойдется. Доставили в оговоренные день и время.