СантехМолл

Магазин сантехники
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Делал несколько интернет заказов в данном магазине. Все отлично. Понятный удобный сайт, хороший пункт самовывоза. Заказы собирают достаточно быстро. Выдача не занимала больше 15-ти минут. Заказал, получил, проверил на месте и ушел довольный! Удобно!

Все супер! Ребята быстро помогли подобрать фильтры для воды подходящие под мою мойку. После покупки еще долго ходила по магазину. Выбор конечно впечатляет. Планируем с мужем ремонт, уже присмотрела здесь кое что из сантехники.

Сломался смеситель, приехала купить новый. Уехала и со смесителем и с новой раковиной. Цены порадовали. Давно хотела заменить сантехнику. Присмотрела у них новую ванну, а т.к не к спеху буду ждать на нее скидку))

Покупал тут экран под ванную и по мелочи из аксессуаров. Выбор хороший, цены на любой кошелек. Понравилось вежливое обслуживание и ненавязчивые консультанты.

Сломался смеситель, пришла покупать новый. Выбор большой, даже растерялась. Консультант помог подобрать подходящую мне модель. Прошло уже несколько месяцев после установки, все отлично работает. Магазин рекомендую!