Хороший педагог Лидия понравилась. Она уделяет каждому ученику время. Педагог со мной общается, как с клиентом, хорошо. При посещении студии мне важно удобное время занятий.
Студия удобно расположена близко к дому, в ней хорошая атмосфера, сотрудники профессиональные. Хожу на жиросжигание, была пока что 1 раз. В тренере мне понравилась ее работа с людьми, она доходчиво все объясняла и показывала, как делать упражнения.
Студия хорошая и новая, расположена рядом с домом, занятия устраивают. В основном я хожу к Елизавете на йогу, она ориентируется на уровень, может найти индивидуальный подход, всегда помогает, поэтому я не боюсь, что смогу нанести себе вред.
Мне нравится йога и растяжка в студии. Инструкторы Ольга и Ульяна располагают к себе, они контактные, помогают, поддерживают и мотивируют, у них крутой индивидуальный подход к клиенту.
Мне нравится географическая близость и тренеры. Есть несколько тренеров, которые подходят под мои запросы, ходила на йогу и растяжку три месяца. Самое большое занятие длилось полтора часа. Был запрос по вытяжению позвоночника, оно и было.