Все прошло быстро, очень профессионально организована работа, никакой траты времени на ненужные оформления, все занимает пару минут, очень удобно, закупаемся для сети отелей оптом, да и в розницу часто нужно что-то срочно.
Заказал себе унитаз ALPEN. Вполне обычный, подвесной. С доставкой точно в срок, цена вполне приемлемая. Рекомендую однозначно! Вообще мне вас порекомендовал знакомый. Который покупает оптом, решил сам купить и остался доволен.
Часто берем сантехнику, мелким оптом, для выполнения заказов по ремонту, занимаемся сантехработами. Ассортимент сантехники отличный! Нашли несколько интересных моделей, сравнили между собой, выбрали. Заказ оформляется быстро, удобно, что можно сделать самому на сайте. В целом хорошо.
Мы занимаемся бюджетным ремонтом санузлов, как правило для пенсионеров. Очень быстрая доставка сантехники. Товар в наличие на сайте. Оформить можно там же сразу. Сантехнику выбрали обычную, недорогую. Доставку включали в стоимость и в целом вышло недорого. Приятно, что на многие товары есть скидки. Держать низкие цены нам удается во многом благодаря дешевой, но качественной сантехнике.
У нас компания по строительству малоэтажных домиков, теперь всю сантехнику закупаем тут, так как выходит дешевле. Подбираем все ещё в одном месте, раковины, со всем необходимым, ванны, радиаторы. В целом работа магазина полностью устраивает!