САНИДЕНТ

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Все нравится и проходит хорошо, о чем могу судить, так как сам работаю в медицине. Сильно устраивает доктор, к которому хожу и буду продолжать обращаться. Доволен его подходом и тем, что он все объясняет и показывает, что, где и зачем делает. Давно не был у стоматолога, решил прийти, чтобы доделать и вылечить много зубов.

Все хорошо: и сервис, и скорость, и объяснения доктора. Прекрасный в общении стоматолог понятно все рассказал, быстро и качественно вылечил кариес, после чего я отлично себя чувствую. У меня нет к работе врача никаких замечаний!

КТ в Комплексной стоматологической клинике Санидент мне провели хорошо, результаты обследования были готовы через 10 минут, забрал их на диске. Мне нужно было сделать снимок зуба и я для этого выбрал Санидент.

Владислав написал 2 отзыва об этом месте

Отзывы моей дочки о стоматологе только положительные! Ей понравилось отношение, проявленное к ней на приёме, и предоставленные комфортные условия. Ей проводили терапевтическое лечение зубов, всё было удачно.