Samsung

• Москва, Тверская улица, 22 — 1 этаж
  • Маяковская 290 м
  • Пушкинская 320 м
  • Тверская 380 м

Все что написано на сайте и по предварительному звонку не соответствует действительности!

А именно речь идёт про предоставлении рассрочки. Ее Нет!!

Вам втюхнут кредит практически под 50%.

Стоимость заявленного телефона 42990. А так называемая "рассрочка" была предложена на 18 мес, с ежемесячным платежом 3600. Что в итоге составило 64800!!!

Это...

А именно речь идёт про предоставлении рассрочки. Ее Нет!!

Вам втюхнут кредит практически под 50%.

Это просто бред!!!

При этом менеджеры усиленно будут это скрывать до подписания договора, в надежде, что у вас с математикой не все ок.

Более того менеджеры этого магазина не профессиональные, не клиентоориентированы и еще и лживые!!

Ни за что не порекомендую эту сеть!!

И если у вас будет какая то проблема с купленной в этом магазине техникой, то заработаете настоящий стресс. Пока мне оформляли эту "рассрочку", я была свидетелем очень некрасивой ситуации.

Клиент требовал решения его вопроса, но всем было глубоко безразлично!!

• Добрый день.

Благодарим Вас за обращение в сеть фирменных магазинов Samsung.

Мы хотим разобраться в ситуации и просим Вас связаться с нами через форму обратной связи https://galaxystore.ru/about/con... на нашем сайте. Просим указать в обращении номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как покупателя и прояснить произошедшую ситуацию.