Для меня это отличный журнал. Я про него давно и много слышала, попадались цитаты и однажды я стала знакомиться с ним подробно. Название конечно... ну зато да, привлекает к себе внимание😜 Но столько разношерстной и одинаково полезной информации нет ни в одном другом месте! Это что называется - чистокровный женский журнал.
Например, меня всегда...
Например, меня всегда сильно интересовали психологические лайфхаки. И "Самка" ими ну просто изобилует. Начиная от того, как уладить со свекровью и заканчивая тем, как отвадить мужа от компании алкоголиков🤣 Скажу даже больше - во многом это психологический журнал. Примечательно, что по данной тематике тут очень много того, чего я не знала раньше - это не тупая перепечатка из каких-то имеющихся источников, а именно независимая публикация.
Также не могут не радовать многочисленные советы по такой теме, как следить за состоянием кожи, волос и ногтей - все трепещущие моменты интересующие женщин😊 Многим я пользуюсь! Например - неприятные ожоги после химического пилинга я научилась устранять благодаря статье в "Самке".
А, вот еще что! Раздел по саморазвитию! Этим я "заболела" совсем недавно, но теперь сама всем-всем рекомендую эти статьи. Для меня они стали чтивом почище детектива, мне очень понравилась данная тематика и в журнале столько всего полезного, уххх!