Все очень здорово! Мне понравились внимательность докторов, серьезный подход, все было приятно, вежливо. У меня была консультация по ортодонтическому лечению с брекетами.
В стоматологию приходила на консультацию, где доктор Анна Сергеевна Невдах все понятно объяснила, плюс она направила меня на диагностику, которую я уже сделала и теперь ожидаю ее результатов. Все хорошо!
Хорошая клиника, хороший врач, зуб стоит, после лечения все отлично, проблем не возникло. Доктор очень спокойный, делает свою работу, с зубом все в порядке, не возникло потом неприятных ощущений, осталось положительное впечатление.
Комфортное обслуживание, цены как у всех меня устроили. План лечения хорошо составлен. Доктор-терапевт человечный, гуманный, психологически комфортно с ним общаться.
Меня устроила консультация достаточно молодой девушки-врача Дарьи Юрьевны. Я обратилась к ней по вопросу орто-хирургического лечения и получила ответы на все, что меня интересовало. Она хоть и имеет опыт всего в несколько лет, но смогла без какой-то дополнительной диагностики, только по снимкам КТ, увидеть у меня проблему с прикусом. К тому же врач достаточно детально, конкретно все рассказала и произвела на меня очень приятное впечатление как профессионал.