Прекрасный выбор цветов, свежие букеты. Флорист подобрала под мои запросы подходящий букет, получатель доволен))
Осталась довольна, заказывала букет для мамы, она в восторге. Бюджет был ограниченный, но девушки сделали все достойно. Цветовая гамма была пастельная, розовая, нежная. В букете были розы, много зелени, мама любит розы.
В салоне все понравилось! Отношение внимательное, то есть услышали то, что мне было нужно, сделали все именно так. Я на прием немного задержался, меня дождались, что было приятно. Заказывали воздушные шарики для дня рождения. Забирали все самостоятельно. По качеству все хорошо, мне все понравилось!
Мне понравилось все, в том числе клиентоориентированность, цветы и сервис, поэтому и работаю с салоном уже лет пять. Цветы всегда привозят свежими, да и стоят они долго. Девушки всегда идут на компромисс, предлагают все скорректировать, если не хватает денег, а недавно подписали открыточку для букета, который отправляла коллеге, работающей удаленно.
Понравилась клиенториентированность персонала, свежесть цветов. Делаю заказ через whatsapp, привозит доставка на следующий день. Заказывала тюльпаны, последний раз была целая композиция. Общение персонала устраивает.
17:30