Salenames

Компания
  • Закрыто
    в избранное

Брали здесь домен через брокера. Сработали оперативно. Цена, конечно, высоковата была, но оно того стоило. Домен себя окупил. Спасибо за работу!

Готовил предложение по домену для заказчика, был приятно удивлён - с whois.ru можно качнуть справку с информацией о домене на английском языке, не пришлось заморачиваться с переводом. Благодарю!

Сайт работает четко. Часто регистрирую домены для работы, так что была возможность оценить сэйла на практике. Кабинет пользователя тоже классно продуман, все как-то просто, интуитивно понятно. Рекомендую!

Ловлю дроп только в СН. Крутые ребята! Не знаю как вы это делаете, но моя ставка практически всегда побеждает! Ахах! Я супермен!

Уважаемый, Роберт Юрьевич, от лица всей компании благодарим за отличный домен (вы знаете о чем я). Долго мы за него все вместе боролись и наконец-то ПОБЕДА! Спасибо за личную вовлеченность и неравнодушие. Личная благодарность от всего коммерческого отдела) Ура!