Были с женой на двухдневном сафари в Кении. Вот только недавно вернулись. Очень здорово! Ощущения от такой экскурсии, прямо скажу, непередаваемые! Были в заповеднике Таита-Хиллс с видом на водоем и обширные равнины Тсаво (крупнейший нацпарк Кении). Там же и проживали. Очень классный лодж был у нас (если правильно написал, назывался Salt Lick Safari Lodge) с питанием полный пансион. Сафари прошло на высоте, увидели много животных, птиц, были впечатлены масштабами заповедника и нацпарка. Такую природу еще не встречали... Однозначно, Кения стоит внимания и ехать в эту удивительную страну обязательно надо.
Добрый день, Павел! Спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что Вам понравился организованный нами тур!