Решили приобрести снегоуборщик и обратились в магазин садовой техники. Понравился выбор, цены, помощь консультанта с выбором снегоуборщика, а потом уже и быстрая курьерская доставка. Огромное спасибо!
Обратилась в магазин по поводу покупки снегоуборщика. Спасибо за помощь продавцу-консультанту за совет, и в итоге мне удалось выиграть в цене на товар. Отличное обслуживание! Заказ был доставлен в согласованное со мной время.
Помогли в магазине подобрать недорогой, удобный и лёгкий в управлении снегоуборщик. Договорились о доставке. Спасибо, продавцу и курьеру магазина за обслуживание!
Мы недавно заказывали газонокосилку и остались удовлетворёны не только качеством самого товара, но и ещё обслуживанием. Доставка курьером была организована на высшем уровне, что можно отметить. Сам курьер приехал точно в оговоренное время, и был очень вежливый. К тому же процесс покупки оказался легким и понятным, что сделало наш опыт покупок очень положительным.
Заказывали в магазине газонокосилку. Привезли быстро, и объяснили по работе техники на практике. Очень удобная и недорогая машинка для травы. Спасибо, продавцу магазина и курьеру.