СадТех24

Магазин садовой техники
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Покупкой газонокосилки на дачу, я очень доволен! Работает тихо и стрижёт ровно. Работать с ней одно удовольствие, не тяжёлая и лёгкая в управлении. Консультант помог разобраться с характеристиками, а потом курьер доставил быстро и аккуратно. Гарантию дали, что очень важно. Советую магазин.

Планировал уже давно приобрести газонокосилку, или триммер для травы на дачу. Увидел цены, связался с магазином, а там уже выбрал и сделал заказ, который мне подтвердили, и после доставили на дачу. Удобно по товару и сервису, и недорого.

Моя покупка в магазине прошла удачно. При выборе не пожалел, что посоветовался с консультантом магазина. Я доволен качеством приобретённого мной инструмента, так как в наборе имеется всё необходимое - набор бит, торцевых головок и адаптеров.

Ассортимент садовой техники и цены на неё меня порадовал. Покупал газонокосилку с доставкой. Сделали всё быстро, без проблем привезли перед выходными. Спасибо!

Покупал генератор на дачу. Оказали помощь с советом при выборе генератора в магазине, и к тому же получил скидку на свой заказ. Отмечу отличную работу курьера по доставке. Огромное спасибо сотрудникам магазина!