+4 фотографии
Ужасный сервис по доставке, дошла конечно быстро, но, ни одна заказанная вещь не пришла, пришедшие вещи даже не похожи на те что заказывали и ещё даже не тех размеров
по трикотажу там дешево, а почему такие цены на шубы? Выделка ведь ну не на пятерку, а цены ломят аховские. По простой одежде дешево очень, но русских мало, понимать понимают, но говорят плохо)))))))
я в шоке, это обалденное место, чтобы в Москве были такие цены? Закупалась там бельём, спортивными топиками, и спорт костюмами. Девушка-китаянка все подобрала прям вслепую, мне все подошло! просто в 3000 рублей уложилась!!
Номер магазина ст9-19
Приезжаю покупать на садовод товар для своего ИМ, а именно игрушки. Покупаю всегда на 7 и 8 линии, там уже узнают и делают достойные скидки. Всех мне не нужных продавцов пока доберусь до нужных линий просто игнорирую и быстро прохожу, т.к. особенно шмоточники вечно цепляются. Но цены и ассортимент меня радуют и для меня это главное.
У "Садовода" есть сайт?) ого
Несколько раз была на этом рынке. Называю его шоу-рум всех шоу-румов страны. Потому что это крупнейший оптовый рынок, в котором закупаются оптовики для продажи в разных регионах. У нас в Омске ( мой родной город), все известные шоу-румы продают именно товары, которые приобретены здесь, но с накруткой в 100%.
Здесь есть...
У "Садовода" есть сайт?) ого
Здесь есть всё, вот без преувеличения. Одежда, обувь, украшения, верхняя одежда (шубы, дублёнки, пуховики), аксессуары, нижнее белье, 1000 мелочей, электроника, бытовая техника, всё для рыбалки/охоты, постельное белье, косметика, аксессуары для телефонов, свадебные платья, птичий рынок, различные корма для животных. Вот всё здесь есть.
Конечно качество иногда оставляет желать лучшего, но можно найти нормальные реплики годные для использования.
Продавцы-зазывалы иногда очень надоедливы и навязчивы, но это рынок, где можно торговаться. В этом плане к русским лучше не ходить, накрутят столько, ещё и скидывать не станут.
Пробки на этом участке со всех сторон и в будни, и в выходные. Напротив, через дорогу ещё и МЕГА, в выходные пробка усиливается, можно простоять два, а то и три часа)) Гори в Аду Садовод))