Очень печальная организация процессов! Попали на так рекламируемые соревнования по плаванию. У администраторов (ресепшн) спросили - можно ли учавствовать не членам клуба - МОЖНО! Дальше больше - ребенка ЗАРАНЕЕ регистрируют среди участников соревнований, зная что он не является постояльцем клуба! Еще дальше еще интересней - ребенок подтверждается в день соревнований, все организаторы в курсе всей информации, проплывает, выигрывает 2 первых места....и тут - подходит ведущий соревнований "Вы не являетесь членом клуба, поэтому мы вас не пропускем! Без обид!"
Я без обил, но так просто нельзя! Если Вы среди своих организуете это - ТАК ИНФОРМИРУЙТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕХ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, всех тех, кто хочет учавствовать и так далее!
Иначе создается впечатление, что всех пускают для создания "толпы" и видимости массовости, а когда получается, что члены клуба плавают в разы хуже сторонних, "извините, мы вас не пропускаем"!
И ребенок выиграл, а теперь ему говорят "у нас администраторы НА ВСЕХ ЭТАПАХ вас не правильно информировали"! И что? Разбирайтесь с ними, а не с ребенком!
И этот случай очень показателен в методологии организации процессов в данном учреждении!