С.а.д.

Театр

Какой Новый год без Щелкунчика? В этом году это был наш третий Щелкунчик и несомненно самый необычный! Так же это было наше первое знакомство с театром "САД".

Спектакль смотрели вместе со старшим сыном ,почти 11-тилеткой.

Спектакль смотрели вместе со старшим сыном ,почти 11-тилеткой.

Приверженцам классических сценариев он может не понравиться, так как в этой постановке историю про Щелкунчика нам "рассказывают" часовщик и его жена и она немного уходит в сторону от классического сюжета.Но именно это и придаёт спектаклю "изюминку" благодаря которой он запоминается и выделяется на фоне других постановок.Параллельная сюжетная линия придаёт более глубокий смысл и делает спектакль очень трогательным.

Смешение различных стилей не даёт заскучать ни детям ,не взрослым.На наших глазах куклы Мари и Щелкунчика оживают и вновь превращаются в игрушки.Бой с мышиным войском проходит в стиле теневого театра.И конечно великолепная игра главных героев никого не оставляет равнодушным.

Небольшой зал и близость сцены позволяет более полно погрузиться во все происходящее на сцене. А после спектакля подойти к актерам,выразить свои эмоции и даже сфотографироваться вместе с ними на сцене.

А после спектакля можно побродить по аптекарскому огороду,его оранжереям и подумать о том как здорово иметь человека который на любое твое желание отвечает:"Хорошо,дорогая,лишь бы ты была счастлива!"