Рыбы нет

• Лубянка 100 м
  • Площадь Революции 390 м
  • Кузнецкий Мост 460 м
piadinamia написала 2 отзыва об этом месте

Мои итальянские друзья мне рассказывали уже несколько месяцев, что нашли на Никольской хороший ресторан, с вкусным мясом по правильной цене. Самым смешным было: "О, Анна, знаешь, как он называется? "Нет рыба". Там только мясо. Но ты же не веган":))) последнее точно, я не он:) с названием ошиблись, но идею поняли:))))

Заведение располагается в самом...

Заведение располагается в самом центре, рядом с гостиницей st.regis.

Интересное зонирование: есть столики в зале, все так чинно, а есть другая зона с высокими столами, она рядом с кухней, которая, кстати, открыта, таким образом, можно видеть работу поваров, как готовится блюдо и как осуществляет контроль над всем шеф-повар ресторана камель бенмамар. Это просто невероятный спектакль! Ещё впечатляет витрина с мясом, которое используется для приготовления блюд - стейков, рибаев и проч

Все готовили достаточно быстро. Вкус на высоте. Мы всем остались довольны.

• Фото нет? :)

• могла только есть) так было вкусно!) сегодня повторили