- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень спорное место, есть как плюсы, так и минусы, но минусы все таки перевешали... Очень много моментов, о которых сотрудники утаивают и я считаю, что делают это специально.
Бронировали беседку заранее, почти за месяц. Было сказано, что работают до 12 ночи, далее каждый час 3 тыс рублей дополнительно. Будет холодно, пледы дадим. 1 кг осетра 1200...
Очень спорное место, есть как плюсы, так и минусы, но минусы все таки перевешали... Очень много моментов, о которых сотрудники утаивают и я считаю, что делают это специально.
Бронировали беседку заранее, почти за месяц. Было сказано, что работают до 12 ночи, далее каждый час 3 тыс рублей дополнительно. Будет холодно, пледы дадим. 1 кг осетра 1200 рублей. Готовка и разделка рыбы отдельно. Есть банкетное меню. Со своим нельзя.
Все ясно. Все просто. Наступила дата мероприятия. И что по факту мы получили:
1. абсолютно бестактное обслуживание. Гость говорит тост, официанты заваливаются и начинают что-то убирать или приносить. При открытых дверях все отлично слышно, что нельзя подождать пару минут? И так весь вечер!
2. около 22.30, подходит официанта и говорит, что они работают до 11 вечера, а дальше за плату. (???). это вообще как называется? администратор говорит одно, официанты другое.
3. если рыба более какого-то веса, то ее килограмм становиться не 1200, а уже 1450. А об этом тоже никто не предупреждал.
4. никаких вам пледов не предложат.
5. ну и самое финальное на закуску, в счет включено 10% сервисного обслуживания. простите, за что? ну даже если и считают, что есть за что, почему не предупреждать заранее об этом.