Надежная компания, заказывали освещение и в офисные помещения и на производство. Работают отлично, по доставке - быстро привозят, не задерживают. Дату можно удобную назначить. По общему итогу - советуем однозначно.
Наша компания долго искала подходящего поставщика светодиодных светильников для освещения складских помещений. Компания RVElektro предложила лучшие условия и адекватные цены. Проект был реализован в кратчайшие сроки. Сотрудники RVElektro проявили высокий уровень профессионализма и ответственности. Планируем продолжать сотрудничество с RVElektro.
Ремонт дело неблагодарное, особенно все усложняется, когда ты делаешь по проекту от дизайнера, но со своей реализацией. Замучились искать разные варианты, но вот со светом нам повезло, нам подсказали обратиться в rvelektro. После обсуждения наших пожеланий, сделали компьютерную модель, обсудили размеры и они просто взяли и сделали нам всю красоту! Единственно, все таки хотелось бы стоимость чуть пониже, но тут уже качество отвечает всем заявленным требованиям!
Заказ делали в Липецк, несколько светильников по индивидуальному дизайну. Время выполнения с учетом доставки - 1 месяц. По получении никаких нарушений не выявили, также по размерам все в рамках согласованного проекта! Рекомендуем!
RVElektro – наш надежный партнер больше 3 лет. Реализовали совместно более 20 проектов. Всегда можно положиться в вопросах моделирования и технических расчетов. Сроки не нарушают, к качеству продукции претензий нет.