Не первый и не последний раз заказываем оборудование и материалы у Рутектор. Хороший выбор, да и на складе у них всегда достаточно позиций, так что поставляют достаточно быстро и безошибочно. Расценки на оборудование тоже радуют.
Две недели назад связывались с Рутектор, заказали у них новые реле давления компрессора от ET-Controllers. Искали реле именно этого бренда, здесь смогли найти в наличии нужные нам модели: реле ET-03/11-R10 A3 3-11bar 1х3/8”f+3х1/4”f 6.3-10A и ET-05/16 W3 1-16bar 1х3.8”f+1/4”f.
Сделали заказ, обговорили сроки доставки. Заказ доставили без опозданий,...
Сделали заказ, обговорили сроки доставки. Заказ доставили без опозданий, спасибо за пунктуальность. Реле работают отлично, уже проверили в деле.
Это надежный поставщик промышленного оборудования, знаем его уже несколько лет, обращаемся по мере необходимости. В конце мая очередной раз связывались с компанией, купили новый аппарат аргонодуговой сварки от ET-Welding. После консультации с их специалистом, решили остановиться на модели TIG 500 AC/DC PULSE, под наши задачи данный аппарат как раз подошел. Плюс, цена на него тоже устроила.
Аппарат доставили в целости и сохранности, все комплектующие и документация на месте. Очередной раз не подвели, спасибо!
Рутектор организовали доставку всего необходимого для нашего предприятия оборудования. Сотрудничеством довольны по нескольким причинам: договор прописан четко, доставка была своевременной и еще одним плюсом можно отметить высокий уровень сервисной службы которая выполняла монтаж и запуск. Залюкчили договор на сервисное обсуживание.
Заказали у этого поставщика новый циркуляционный насос. Взяли марку SAER, оригинальный, итальянский. Заказ был доставлен две недели назад, компания хорошо справилась с работой, заминок при доставке не было.
Менеджера хочу похвалить за работу. Проконсультировал, помог с выбором насоса под наши запросы и бюджет, общался вежливо. Оставил приятное впечатление. Но главное, насос хороший взяли.