По утрам в машине слушаем иногда, бывают забавные темы и душевный юмор. Интересные программы "угадайки", тоже забавно бывает слушать. Репертуар, конечно, 50/50, но в целом, не может же все нравится на 100%.
Практически каждое утро еду на работу и в трамвае слушаю радио.
Утреннее шоу "Русские перцы" мне почему то искренне нравится, веселый заводила Вадим Воронов, более спокойный Сергей Мельников и вся такая яркая и неординарная Алиса Селезнева.
Практически каждое утро еду на работу и в трамвае слушаю радио.
Особенно смешно и одновременно интересно слушать эфир в то время, когда сидит на диете и посещает тренажерный зал Вадим Воронов.
Также главный плюсом является русская музыка, соглашусь, что иногда она надоедает, а включают они песни с такой частотой, что после дня прослушивания знаешь их наизусть.
Раньше иногда участвовала в рубрике "Отдел кадров" основной целью которой являются фотографии, которые нужно сделать на рабочем месте, один раз моя фотка попала к ним на сайт.
А также я являюсь поклонницей "Золотого Граммофона" и поэтому когда получается по пятницам, еду с работы и слушаю Романа Емельянова начиная с 17 часов (если не ошибаюсь).