Русский воин

Спортивный клуб
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В клубе прекрасный коллектив, работают хорошие ребята и тренеры, да и обстановка классная. Ребенок с удовольствием посещает занятия по боксу и шахматам. Для меня важнее всего, чтобы сыну нравилось заниматься!

Мой сын ходит в спортивный клуб заниматься боксом уже четвертый месяц. Тренер Алексей отзывчивый, целеустремленный и обладает многими положительными качествами. График занятий удобный, часы посещения нам подходят.

Это хороший спортивный комплекс! Мне нравится, что в нем можно заниматься многими видами деятельностями. Ребенок посещает борьбу три раза в неделю, занимается от часу до полутора-двух часов и доволен своей активностью. Для меня важно, чтобы он был занят и не тратил время впустую.

Сын посещает клуб и занимается боксом, тяжелой атлетикой и шахматами! Он доволен тренировками, во время которых они качают руки, ноги, стремятся стать русскими воинами. Еще хочется отметить, что у него просто замечательный, добрый и хороший тренер, который делает из ребят настоящих воинов!