Русский огород

Группа компаний
  • Щёлково, Заводская улица, 15 — 4-21 офис; 1 этаж
  • Гаражи 700 м

Опыт заказов в Русском огороде был разный. С перерывами заказы делаю с 2012 года. Раньше это были печатные каталоги. Также я люблю ездить в садовый центр Русский огород в Щелково.

Но последние годы делаю заказы в интернет-магазине.

Но последние годы делаю заказы в интернет-магазине.

Почему? Потому что сейчас для меня экономия времени и сил на дорогу очень важна. С маленькими детьми не наездишься в другой конец города. Цены на сайте дешевле, чем на других площадках искать их продукцию.

Один из любимчиков, моя золотая королева лилий это Фата Моргана.

Лилия около метра в высоту, яркий цвет (фото не передает всей красоты).

Мне лично запах лилий нравится, после среза хорошо стоят.

Это один из гибридов, который практически ничем не болеет. В этом году я решила к этой лилии заказать новые луковицы, но результат увижу позже. Семена заказываю круглый год. А лилии еще ни разу не получала в плохом качестве.

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы