Интернет-магазин Русский огород для меня самый удобный в плане заказа семян, поэтому шестой год беру все здесь напрямую. Это дешевле, чем в других местах или магазинах-посредниках. В этом же магазине мне нравится бытовая химия и химия для сада, которую не везде можно купить.Очень удобные виды доставки, самовывоза, виды оплат. Чуть позже сделаю предзаказ на саженцы кустарников, так как пока готовится ландшафтный дизайн. Здесь же я могу найти все, что нужно по проекту
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.