Очень надеюсь, что система прослужит долго и не потребует постоянного ухода. По крайней мере отзывы прошлых лет неплохо рассказывают про Русский газ. Я тоже наблюдал за бригадой, люди вполне грамотные. Выполнили работы быстро и аккуратно.
Вообще в нашем СНТ «Горетовка» уже у многих стоят газгольдеры, даже не надеемся на магистральный газ. Я заказывала установку через Русгаз, не пожалела.
Когда задумалась об установке автономного газоснабжения, переживала по поводу бюрократических процедур. В результате оказалось, что оформления в принципе не требуется. Главное найти надежного установщика. Считаю, что РусГаз отлично подошел на эту роль. Все оборудование сертифицированное, а мастера имеют нужную квалификацию.
Больше всего против установки газгольдера возражала мама. У нее весь участок засажен, переживала что повредят деревья. Ничего подобного не случилось, за это отдельная благодарность экскаваторщику Ивану. Виртуоз, на его миллиметражи просто смотреть и то приятно.
Впервые с этой компанией познакомился больше 10 лет назад, тогда она ставила мне газгольдер в загородном доме. В прошлом году возникла необходимость установить систему газификации для родителей, снова обратился сюда. И опять замечательный результат. Желаю долгой и успешной работы, вы делаете нужное дело.